ООО Ристретто

Хабаровск
www.amurhotel.ru
Сферы деятельности

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг

ООО Ристретто

AMUR - крупнейший и самый быстро растущий холдинг на ДВ. 

AMUR - это ресторанный холдинг, только лучше. 


Сегодня холдинг объединяет в себе самые нашумевшие проекты в Хабаровске и Владивостоке и Благовещенске и Новосибирске. В Хабаровске - это ресторан настоящей дальневосточной кухни «Амур», четырехзвездочный отель «Амур», семейный ресторан "Эхо", караоке "Грот", консалтинговая компания Rakusa Consulting, сеть магазинов премиального японского шоколада Royce, сеть винных бутиков Vinoteka, уникальная пекарня и сыроварня Rakusa, бутик-салон “С легким паром”, уникальный коктейльный бар "CHINOARU", ресторан современной русской кухни "МИЛЛИОНКА" и многие другие.  

Каждый сотрудник холдинга AMUR  - наша персональная гордость и любовь. 

Мы холдинг с уникальной корпоративной культурой и атмосферой по всему Дальнему Востоку. У нас есть собственная лаборатория вкуса, мы привозим самых знаменитых шеф-поваров со всего мира, наши партнеры - это люди, которые известны по всей планете.

Мы за то, чтобы работа была чуть больше, чем просто работой. Мы верим в такую работу, когда утро понедельника для тебя такое же долгожданное, как и вечер пятницы. Мы за то, чтобы быть не только командой, а еще и семьей.


Твоя идеальная работа уже ждет тебя. Выбирай вакансию мечты и скорей пиши нам!

У нас всегда весело, сильно и необыкновенно!

МЫ ПРЕДЛАГАЕМ:

  • Профессиональное развитие в крупнейшей компании
  • Уникальную корпоративная культура
  • Конкурентную заработная плата
  • Непрерывное повышение профессиональных навыков
  • Знакомство с вау-сервисом и участие в его создании
  • Возможность предлагать и реализовывать свои идеи
  • Крутейшую команду лучших из лучших из 1500 человек
  • Понятную систему карьерного роста в компании

ЕСЛИ ТЫ хочешь развиваться со скоростью света в крупнейшей компании ДАЛЬНЕГО ВОСТОКА то мы ищем именно тебя!

Фотография

Миссия нашего холдинга создавать самое лучшее для наших гостей.

 

Но мы и не забываем о главных ценностях, которые откликаются в каждом нашем сотруднике! Мы бережем природу и мир вокруг, этично относимся к нормам и правилам, делая мир лучше каждый день.

ДВИГАТЬСЯ ВПЕРЕД

РАБОТАТЬ В КОМАНДЕ Мы верим в семью и дружбу, внимательны друг к другу и всегда готовы помочь. Оптимистично смотрим на жизнь, знаем: всё в наших руках.

Мы сможем добиться всего, чего захотим — вместе!

Миссия нашего холдинга — рост и развитие.Но мы и не забываем о главных ценностях, которые откликаются в каждом нашем сотруднике!Мы бережем природу и мир вокруг, этично относимся к нормам и правилам, делая мир лучше каждый день.Мы верим в семью и дружбу, внимательны друг к другу и всегда готовы помочь.Оптимистично смотрим на жизнь, знаем: всё в наших руках. Мы сможем добиться всего, чего захотим — вместе!

То, что действительно делает нас выдающимися, – это наши замечательные сотрудники. От стильных официантов и менеджеров до компьютерных гуру и высококвалифицированных специалистов по бизнес-планированию – все наши сотрудники разделяют общие амбиции и позицию «возможно всё». Не говоря уже о том, что в ресторанном бизнесе у них глаз наметанный. Именно им мы обязаны ростом компании – более 28 компаний  в более чем 3 городах. И это еще не предел!

Фотография
Мы знаем, что можем стать делом твоей жизни, потому что мы — это:● рестораны ПРЕМИУМ-КЛАССА;● зарплата, благодаря которой ты быстро заработаешь на свою мечту;● гибкий, выстроенный СПЕЦИАЛЬНО ДЛЯ ТЕБЯ сменный график работы;● стажировки за границей;● тренинги от мировых звезд гастрономии;● многоступенчатая зарплата с чаевыми и бонусами;● работа в центре города;● бесплатное и постоянное обучение;● премии и поощрения;● реальные перспективы карьерного взлета;● бесплатное питание ресторанного уровня;● доставка до дома на такси;● коллектив, который станет твоей СЕМЬЕЙ.

Наши ценности отражают сердце и душу холдинга AMUR. Они определяют, что мы делаем и как мы это делаем. Когда мы взаимодействуем с коллегами и клиентами во всем мире, наши ценности помогают нам развиваться и расти. По отдельности каждая из этих ценностей кажется очевидной. Однако в совокупности они формируют корпоративную культуру, которую мы считаем уникальной и отличающейся от многих других.

МЫ – ОДНА КОМАНДА МЫ ВЕРИМ В ЛЮДЕЙ ПРЕДПРИНИМАТЕЛЬСКИЙ ДУХ ПОСТОЯННОЕ СОВЕРШЕНСТВОВАНИЕ БЕРЕЖЛИВОСТЬ ЧЕСТНОСТЬ И ОТКРЫТОСТЬ ПРОСТЫЕ РЕШЕНИЯ

Фотография
Мы готовы принять тебя в нашу семью прямо сейчас! Всё, что нужно от тебя: ● ответственность и пунктуальность; ● аккуратность и умение работать в команде; ● приятный внешний вид и целеустремленность; ● энергичность и любовь к людям; ● желание становиться лучше каждый день; ● опыт работы не является обязательным.

Как мы работаем вместе

Наши люди – залог нашего успеха, и мы стремимся быть хорошим работодателем. Создавая интересное, креативное и динамичное место работы, мы растем все вместе.

Наш подход основан на чувстве глубокого уважения к каждому человеку. Это касается всех аспектов, начиная с достойной зарплаты, разумного графика работы и права объединяться в профсоюзы, и заканчивая возможностью профессионального роста и карьерного продвижения в рамках компании. 

Наш подход также предполагает сильную этическую составляющую. Это означает, что мы выступаем против дискриминации и сексуального преследования. Наш трудовой коллектив состоит из сотрудников самого разного возраста, пола и этнической принадлежности, что является огромным преимуществом для нашей компании. Равноправие очень важно для нас.  

В AMUR применяется принцип «открытых дверей», заключающийся в том, что всем сотрудникам предоставляется право и возможность обсуждать напрямую с руководством любые вопросы, связанные с работой. Естественно, мы также уважаем право сотрудников вести переговоры о заключении коллективных договоров. Мы стремимся поддерживать хорошие взаимоотношения с сотрудниками, трудовыми организациями и профсоюзами.

Фотография
Пожалуй, лучший холдинг AMUR на Дальнем Востоке ждёт именно тебя. Мы — та самая работа мечты, которая должна сбыться прямо сейчас! Абсолютно новый ресторанный проект и уже любимые городом рестораны, которым попросту нет аналогов в крае. Мы не боимся громких высказываний. Мы не даем пустых обещаний. Мы предлагаем лучшее, потому что работаем с лучшими!

Адрес

Хабаровск, улица Ленина, 29
Хабаровск, улица Дзержинского, 28
Хабаровск, Волочаевская улица, 54

Вакансии компании

Вакансии в других регионах: 62