Panzerdog

Panzerdog

Калининград
www.panzerdog.com

Panzerdog российско-финский издатель и разработчик игр для мобильных устройств. Компания основана в 2016 году и входит в группу компаний Mail.ru. Штаб-квартира находится в Хельсинки, а офис разработки — в Калининграде.


Фотография

Про игры

Наш флагманский проект - мобильный многопользовательский top-down шутер Tacticool, где геймеры сражаются 5x5, а сессия длится всего три-четыре минуты. 

Мы запустили игру в конце января 2019 года, и она уже набрала более 10 млн установок по всему миру. 

Tacticool стал "Лучшей соревновательной игрой" по версии премии Google Play Best of 2019, вошел в число финалистов NGDC’18 и взял номинацию "Лучшая мобильная игра" на GTP Indie Cup Summer’18.


Про команду

У нас собралась крутая команда из почти 40 разработчиков, многие с опытом более 10 лет в геймдеве.

Ребята переезжают в Калининград со всей России, чтобы создавать с нами игры, а мы стараемся создавать комфортные условия для их работы и отдыха.

Мы амбициозны - растем и хотим создавать новые игры, а значит - нуждаемся в расширении команды разработки. Возможно, мы ищем именно тебя!

 

Фотография

Калининградский офис

Наш офис разработки находится в тихом и зеленом районе Калининграда

Светлые и просторные кабинеты, кухня, где можно всегда на столе чай, фрукты, печенье и орехи, а также получить чашечку свежесваренного капучино или американо. Настольный теннис, музыкальная комната, где можно поиграть на гитарах, барабанах, конечно же, "плойка" и игры.

По вечерам мы часто остаемся в офисе отдохнуть: устраиваем турниры по Tacticool и Guitar Hero, смотрим кино или играем в настолки. 

Калининград, Красная улица, 63А
Компания не разместила информацию об открытых вакансиях.