ООО Глоубэл Фудс Групп 

Ростов-на-Дону

Сферы деятельности

Продукты питания

Я хочу тут работать

ООО Глоубэл Фудс Групп 

GLOBAL FOODS GROUP

Наше предприятие перерабатывает подсолнечник произрастающий в Центрально-Черноземном районе нашей страны. Получаемый шрот является хорошим источником белка и витаминов, которые так необходимы для выращивания сельскохозяйственных животных. Нерафинированное подсолнечное масло является экспортным продуктом, которое широко применяется в масложировой, текстильной, нефтехимической и пищевых отраслях.  Независимо от объемов, мы реализуем масло только наливом в автомобильные или жд цистерны.

КАЧЕСТВО

Качество — основной приоритет нашего холдинга. Продукция соответствует всем требованиям ГОСТ и ТУ и имеет международные сертификаты качества. Благодаря передовым технологиям в процессе производства растительных масел и строгому соблюдению стандартов при контроле качества, предприятие предлагает продукцию основным достоинством которой являются экологическая чистота. Соблюдение щадящих температурных режимов при производстве нерафинированного подсолнечного масла и шрота, позволяет получить продукт, максимально сохраняющий природные витамины и полезные свойства.

СЫРЬЁ

Для производства закупается подсолнечник, выращенный в экологически чистых районах Тамбовской, Воронежской и Липецкой областях, который в процессе выращивания не обрабатывается химическими удобрениями, проходит многоуровневый контроль, что является гарантом первоклассного качества производимой продукции.

ДЕЛОВАЯ ЭТИКА

Одними из ключевых аспектов деятельности нашей организации является деловая репутация и взаимодействие с партнерами. Для осуществления устойчивого роста и развития, мы дорожим каждым клиентом. Стараемся понять его потребности и создать максимально гибкие взаимоотношения. GLOBAL FOODS GROUP LLC является абсолютно прозрачной структурой, относится с уважением к современным законам бизнеса, идет в ногу со временем с точки зрения технологий и выстраивает качественную инфраструктуру по обслуживанию клиентов.

 
Компания не разместила информацию об открытых вакансиях.