SPN Communications

Санкт-Петербург
www.spncomms.com
Сферы деятельности

СМИ, маркетинг, реклама, BTL, PR, дизайн, продюсирование

SPN Communications

SPN Communications – одно из старейших и крупнейших коммуникационных агентств России и СНГ. Основано в 1990 году. Располагает пятью офисами: Москва, Санкт-Петербург, Краснодар, Киев и Алматы. Общий штат сотрудников – свыше 200 человек. Одно из крупнейших и сильнейших агентств в Восточной Европе. №2 в Национальном рейтинге коммуникационных компаний. «Лучшее агентство России и СНГ», по версии The Holmes Report. Первый российский обладатель IPRA Golden World Awards, семнадцатикратный обладатель SABRE Awards (в том числе первый и уже четырехкратный победитель Global SABRE Awards). Двадцати двух кратный обладатель премии международной Ассоциации бизнес-коммуникаторов IABC Gold Quill Awards.

Агентство занимается проектами в сферах событийного менеджмента, PR, рекламы, digital influence, аналитики и мониторинга.

С 2005 по 2013 гг. агентство входило в международную сеть Ogilvy Public Relations и называлось SPN Ogilvy. С 2014 года компания работает как независимое агентство под новым именем – SPN Communications.

Вакансии компании

Вакансии в других регионах: 9